Monday, June 23, 2008

Have I Told You?

Novelku dijadiin FTV lho...

Tayang di TransTV
Kamis (26 Juni 2008) pkl. 19.00.

Bukan aku sih script-writer-nya. Makanya sekarang excited campur deg-degan waswas pengen tahu hasil akhirnya kayak apa.

Nonton yaa... ;)

6 comments:

The Bloke said...

hwe? congrats y :) keren keren :)
yg maen sapa? biasanya yg maen ftv "lucu - lucu" *blush*

.:diah:. said...

TiSh, saya dah nonton lho smalam, yaah mskipun gk dari awal, tapiii overall crita FTV nya gk melenceng jauh dari novelnya, bisa dibilang samalah ma yg ditulis ma Titish d novel ;)

congratz yaaa & success Jeng, ditunggu nih crita brikutnya ;)

semuasayanganna said...

wah telat liat blognya, ga liat deh ftvnya..

atalya said...

huaa dijadiin ftv? congraats yee :) btw, aku gak blg" yah pindah blog? heheh maaf lupaa. hihi

Dark Angel said...

wah.. gw juga ga nonton tuh Tizh.. abis telat buka blok kamu sehh.. but anyway.. congrats yaaa..

Coontea said...

weh, br tau ak..gmn2? hihi..nggaya tenan saiki koe tish..hihihi..