Monday, February 01, 2010

Titishpintartitishpintartitishpintar

Di atas ini bukannya mau sombong, narsis, atau gimana. Judulnya begitu juga lebih sebagai mantra untuk mensugesti diri sendiri saja kok, haha. Fiuh, lima semester ini saya ngapain aja sih? Perasaan saya ini nggak bodoh-bodoh banget, IP saya juga nggak jelek-jelek amat, tapi kok ya tidak tergerak untuk gresek nyari beasiswa atau apa gitu. Walau, memang sih, IP bukan menjadi satu2nya tolok ukur. Sebenarnya saya juga tahu sekali kendala internal kenapa saya tidak tergerak begitu itu apa. I'm a full time slacker. Itu saja. Tapi kok yaa.... Dooooh.... Susah sekali menghilangkan itu -_-'

Tahun ini KKN, pula! Males sekali rasanya, haha, kumat lagi begininya, heuuu.... S2 di Belanda juga rasanya makin jauh dari jangkauan. Les dapet selevel aja terus berhenti. Mimpinya sudah turun level jadi bersepeda-di-Belanda saja :p Atau paling nggak short course di sana gitu. Kalau bisa beasiswa, tapi mbayar sebenarnya saya juga mau2 saja kok *duite sopo???*

NATO! :(

4 comments:

uthie said...

haaa. asooyy, apa-apaan itu, IP kok nyaris 4? ga asik ah *ngiri sakjane hahahahah* :p

semangat wae tish. uhuy, yang KKN, yang KKN ;))

Stephanie Zen said...

wuaowww.. IP-nya kereeeen :D

tyas said...

huaaa...
itu ngga salah IP nyaaa???
ohmy...
aku nyampe 3 aja udah syukur alhamdulillah...
*ketauan begonya*
ahahaha.... *miris liat khs kemaren*
semester 6 juga tah?

Aryo said...

asemik...wagu tenan ip-mu -.-"