Saturday, November 10, 2007

Obituary: Ipus

Lagi di warnet nih... Setelah dipikir-pikir, kok saya ke-PD-an amat ya lagi kayak begini (baca: mata bengkak kebanyakan nangis) tetep nekat keluar rumah! Dan begitu buka FS... Titish pun nyaris menangis di warnet untuk yang ke sejuta satu kalinya. Disambut fotonya Ipus. Kangeennnn~ T_T



Ya gitu deh, Ipus menyerah kemarin. Setelah sekitar tiga hari sakit mboh lah apa itu masih nggak jelas. Bed-cover yang dia muntahi bahkan belum kering dari jemuran. Nyesekkk, karena saya yang nemenin dia di saat-saat terakhir dan bener-bener lihat dia menghembuskan nafas terakhirnya setelah sebelumnya mengejang sambil teriak-teriak kayak pengen ngucapin selamat tinggal gitu. Aaargh, sik mau nangis dulu xp

Jadi inget sekitar dua tahun yang lalu, saya juga yang lihat dia pertama kali di depan rumah lagi ngetuk-ngetuk jendela sambil loncat-loncat, ngeong-ngeong dengan tatapan-minta-dipelihara. Waktu itu dia masih kecilll banget, masih bisa tiduran di lehernya si mas. Duh, kucing yang paling lama di rumah nih, paling deket. Baekk banget, nggak pernah mau nyolong. Nakal dikit tapi lucu. Kalau saya bilang sih kucing yang punya karakter. Cool! Kayak yang punya, haha... Papah sama Mamah yang nggak suka kucing aja sayang sama dia.

Puss, bobok yang tenang di alam sana yaa... Makasihhh buat semuanya... :)

PS: Lagu yang diputer kenapa pas Big Girls Don't Cry sih? Hueee... :((

8 comments:

ekowanz said...

yup..big girls don't cry :)
biarlah si ipus pergi dengan tenang tanpa beban didunia :D

CempLuk said...

moga diterma si ipus disana..

WeW said...

:('

Puchie..

just Innalillahi wa innalillahi roji'un..

aprikot said...

si ipus kan lbh seneng di sana
dont be u cry

Anang said...

ipus sudah tenang di alam sana

Stephanie Zen said...

jangan nangis lagi yaa :)

Aryo said...

sabar tish... ;)

*jadi inget kelinci kesayangan yang mati gara" digigit tikus hueee*

medh said...

waduh...
sabar ya mbak..
aku tau rasanya..
--berhubung 2 kucingQ menghilang dan satu mati..--
hiks..