Tuesday, August 14, 2007

Lagi!

I wonder should I tell you about all the crazy things that I have done
I've been hiding all my life, when I should have stayed I tried to run

(Looking in the Eyes of Love - The Corrs)

Ah ya... Soal crazy-things-that-I-have-done itu sepertinya saya belum pernah cerita di sini ya? NGGAK begitu penting juga sih, jadi kelupaan nggak cerita-cerita deh! :D

Jadi, tahun ajaran baru ini saya pindah kuliah LAGI, teman-teman... *pake kata LAGI loh...* 

Iya, tau, seTUA ini! Capek juga sih pindah-pindah begini... *capek hati, capek fisik, capek duit, dan sebagainya* Tapi hidup memang kayak gini kan ya? :)

Kemarin udah mulai ngampus dan ketemu teman-teman baru untuk yang pertama kalinya. So far so good, mereka menyenangkan, suasananya ngebetahin.

Mungkin ini terdengar klise: minta doanya ya? :)

Please believe me when I say this time I won't run away
I swear by all the heaven's stars above

(Looking in the Eyes of Love - The Corrs)

6 comments:

Anonymous said...

always!sante aja,mending jatuh bangun waktu muda belum ada beban apa2 daripada dah waktu tua :P :P

inda_ardani said...

eh??? ga usah feel low, lagi! :> aku tu malah salut banget ma kamu lho yang pantang menyerah gitu. udah gitu, jurusan yang kamu ambil sekarang kan jurusan orang idealis! jarang lho yang kayak gitu.

waa ... seneng deh sekarang aku punya koneksi anak sastra.
nah, jalani hidupmu di sana dengan baik ya, nak! :p

SharLeen said...

gpp...slama masi kuat dan ada dananya...hehehe...
semangat tish :)

uthie said...

lah? arep pindah neng ndi meneh?bukannya slama ini di Farmasi UGM tish? *godek2 bingung*

.:diah:. said...

hah?? pindah?? integrasi maksudnya?? pindah kmana emang Tish?? saya jg lagi pengennnn bangettt integrasi :(

mw pindah k TI, tapi... dah tua d kampus.. susahh deh :((

Aryo said...

pindah kemana tish?
selamat menempuh hidup baru d! :D